返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市科佳讯物联网有限公司

导游讲解器|儿童定位手表|老人健康手表|宠物追踪器|防丢器|方案|北斗旅游卡

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自助讲解器 旅游景区智能语音导览器
自助讲解器 旅游景区智能语音导览器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1自助讲解器 旅游景区智能语音导览器 
品牌: 智慧北斗
尺寸: 106.00*61.00*10.50 (单位mm L*W*H)
重量: 69g
材料: ABS
单价: 面议
最小起订量: 100 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-26 09:53
  询价
详细信息
 北斗智慧旅游自助讲解器系统是一款非常实用的旅行必备产品,它相当于出游者的一个私人导游自动感应设备。在你到达每个景点的时候电子导游就会将这个景点的历史古迹、名人轶事自动讲解出来,边走边听,无需导游,自动感应讲解,智慧景区智慧旅游新方式。而无线导览电子导游自动讲解器就是一款储存有景点详细内容的储存器,包括文字、图片等。

当有了自动讲解器系统,自驾游的也可以向团队游一样,既能享受专导游的解说,又不用像跟团游一样没有一点自由,可以随性选择景点。另外,电子导游机还具备定位功能,它可以根据游客的具体位置,为游客提供适合的导览信息,让你对周围的景点一目了然。

我司主要经营业务范围:北斗定位导游讲解器、儿童定位手表、老人关爱卡、徽章、学生定位卡、蓝牙耳机、漂流手环等产品欢迎来电咨询订购,可定制产品。

特点:本导游机采用ABS材料外壳,表面喷油工艺+UV,使其外观美观新颖,更耐磨,产品支持双向语音通话, RFID无线技术自动化语音讲解,紧急情况下一键SOS求救,通过手机APP、PC后台查询设备可视化的运行轨迹,采用QI标准无线充电技术,方便简单。

询价单
0条  相关评论